姓名: 董威 编号: 20190523172154
标题: 建议升级改造本网站系统,体验太差 服务类型: 局长信箱
内容: 本人无意中看到了各市的人资社保局的网站,感觉真实天差地别,隔壁兄弟市潜江,天门的网站做的上档次的很,http://www.hbqj.gov.cn/introduction ,好多互联网公司的网站都比不上,不仅流畅,而且实用性非常强,各种按钮分门别类一目了然,体验感非常好,这是赶上信息化时代的表现啊!我觉得我们仙桃的就可以也把网站好好搞一下,不然不是404就是乱码,打开网站各种信息挤在一起,如何给人民带来便利?习近平新时代信息化建设重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,也是指导我国当前及未来信息化建设的主要战略方针和指导思想.把我们的网站做好做强,方便人民的查询访问,是侧面推进信息化建设发展的重要举措,更是学习贯彻习近平新时代信息化建设重要思想的实际行动!
回复时间: 2019-05-29
回复内容:

你好,根据你的问题,回复如下:

感谢您的建议,已向相关部门反映。

如果有不清楚的地方,请拨打仙桃市人力资源和社会保障12333电话咨询。