首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

喂,是仙桃周市长吗?5月5日上午10时整,市民投诉,市长接招!我们为你接通市长的电话……

发布时间:2017-05-25 稿件来源:

 

您是仙桃人吗?

您是否在仙桃生活过?

您是否有问题需要求助或投诉?

您是否遭遇过仙桃相关部门的

不作为、乱作为、慢作为?

  

湖北之声给您一次与仙桃市长

零距离接触的机会,

让您直接与仙桃市长对话

说出您的心声,

解答您的疑问!

5月5日上午10点整,

仙桃市市长将带领仙桃职能部门负责人

做客湖北之声直播间,

接受听众问询。

  

从今天起面向全省征集问题线索,欢迎您拨打投诉热线027-85761555、85797774,或者关注"湖北之声"微信公众号,给我们留言。

揭 秘!

各地市县市长来湖北之声都说些啥?

湖北《党风政风热线》天门市市长访谈

  

水利形象工程能不能“近”水?

今年2月2号, 一位网友在天门论坛官网上发帖称:“造价不菲的工程说倒就倒,天南干渠干驿镇月池村段的护坡刚修没多久就倒塌,还有没有完成回填的大坑。”

  

网友纷纷质疑,该工程是否存在质量问题?水利工程能不能“近”水?

市 长 回 应

月池村村民反映的水利工程工程质量安全问题,具有典型性和普遍性。我们要从国家规定的程序上面加强对水利工程监管,还要进一步发挥水利工程所在地群众包括干部的力量,加强对水利工程的监督。同时,也要充分借助网络媒体包括群众信访的信息来源,进一步加强监管。

  

天门市委副书记、市长庄光明现场做出回应

天门新公交上线引热议!

2017年元旦,天门新公交车辆与线路正式上线运营。但市民们对于新车和新线路并不认可。记者在天门市区多个公交站点采访侯车市民,几乎每一位受访者都对新公交不太满意。发车时间不准、候车时间长、个别司机到站不停以及线路站点改动大是市民集中反映接受不了的共性问题。

  

市 长 回 应

群众反映的问题是属实的,好事并没有办得让群众满意是我们很大的失误。下来之后我们要更加深入的了解群众的需求,科学的制定方案,不断改进和完善我们整个公交系统的服务,让绝大多数的市民能从我们改革体系当中受益,让群众满意。

天仙公路事故多发监管缺失!

天仙公路是连接天门与仙桃之间的一级公路,自这条路通车以来,因交通事故多发,被市民戏称为死亡之路。

  

记者调查发现,不光是车辆超速没管好,周边居民的交通安全意识不强,安全警示标牌上的电池不知道被谁拿走了,设施维护不到位也是出事故的原因。

  

市 长 回 应

我们要全方面加强天仙公路以及其他道路交通关安全的管理,确保有违法行为就及时去除,有失责失职情况要严肃处理,绝不姑息。同时,政府还要加大对交通安全的资金投入,加速交通设施的改进、完善提升。这些工作今年6月份以前一定要做到位。

湖北《党风政风热线》潜江市市长访谈

  

其他市州县安排

6月1日 洪湖市市长访谈

6月30日 恩施州州长访谈

7月28日 武汉东湖新技术开发区管理委员会

9月1日 神农架林区区长访谈

9月29日 大冶市市长访谈

11月2日荆门市市长访谈

12月1日麻城市市长访谈

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号