首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

关于公布举报电话的公告

发布时间:2018-10-31 稿件来源:

 

为切实整顿规范我市医疗保障基金运行秩序,根据市人社局、市公安局、市卫计委、市食药监局《关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动的通知》(仙人社文[2018]96号)精神。现将医疗保障基金管理的举报电话公布如下:

1.举报内容:医保定点医疗机构通过违法违规和欺诈骗保等手段,骗取、套取医保基金的行为;医保定点药店串换药品、物品,刷社会保障卡套取医保基金的行为;参保人员违规就医购药骗取、套取医保基金的行为。

2.举报电话:0728-3266831

特此公告。

 

仙桃市人力资源和社会保障局

                      2018年10月15日

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号