首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

2019年仙桃市卫生健康委员会公开招聘工作人员资格复审有关事项公告

发布时间:2019-05-24 稿件来源:

 

根据《2019年度仙桃市卫生健康委员会公开招聘工作人员公告》有关规定,现将2019年公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下:

(一)审核对象

根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按岗位招聘人数与考生人数1:3比例确定面试入围人选。面试入围人选名单达不到13比例的,按实际考生人数确定面试入围人选。面试入围人选名单见附表。

(二)审核时间及地点

1.时间:2019527(星期一)上午 8:30—11:30

2.地点:仙桃市卫生健康委808室。

2019527下午1430前完成现场审核,并将审核结果告知审核对象。对考生不按指定的时间和地点参加资格复审、放弃面试资格或资格复审不合格的,在报考同一岗位人员中依笔试成绩从高到低的顺序依次递补。

(三)复审资料

资格复审的考生须提供《岗位表》要求的材料原件及复印件,并在相关材料上本人署名。具体如下:

1.考生应提供本人的笔试准考证、第二代身份证、毕业证以及招聘岗位所要求的资格证书等资料。

2.招聘岗位报考资格条件所要求的其他相关材料。

资格复审合格人员名单将于2019528日在仙桃市人力资源和社会保障局、仙桃市卫生健康委员会网进行公示。

 

 

仙桃市卫生健康委  

2019524日   

 

附:2019年市卫健委公开招聘工作人员资格复审人选名单 

2019年仙桃市卫生健康委公开招聘工作人员笔试成绩公告


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号