首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

2019年仙桃市卫生健康委员会公开招聘工作人员体检公告

发布时间:2019-06-06 稿件来源:

 

根据《2019年仙桃市卫生健康委员会公开招聘工作人员公告》的有关规定,现将体检有关事项公告如下:

一、体检对象

根据招聘岗位综合成绩从高分到低分,按招聘计划数与体检人数1:1比例确定参加体检人员(体检人员名单附后)

二、体检时间和报到地点

体检于6月11-12日进行。

6月11日(38人):内科医生岗位、内科医生(村医)岗位、外科医生岗位、中医科岗位、妇产科医生岗位;

6月12日(34人):检验岗位、康复科岗位、B超岗位、药学岗位、放射岗位、麻醉岗位、卫生财会岗位、信息管理岗位、职业健康与慢性病管理岗位、市直内科医生岗位、市直中医科岗位、市直康复科岗位、市直妇产科医生岗位、市直儿科医生岗位。

参加体检的考生需携带居民身份证、笔试准考证、近期1寸免冠彩色登记照片1张(背面写上报考职位及姓名),于当天上午7:30在市第一人民医院体检中心报到体检。

三、体检标准

体检标准按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)和行业有关规定执行。

四、体检注意事项

 1.考生无故未在规定时间内参加体检的视为放弃。因考生体检不合格或放弃体检出现岗位空缺的,在该岗位按照综合成绩从高分到低分依次递补,递补人员只在参加了该岗位面试的人员中产生,如没有人员递补,取消该岗位的人员招聘。

2.体检费用由个人负担(体检费约680元),直接交付医院。

3.体检前3天,请考生保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。前一天晚上8:00至体检前勿进食、饮水。

4.妊娠生产期考生体检环节暂不进行妇科、放射等体检项目的检查,待妊娠生产结束后补做上述检查,并由体检医院综合体检情况,做出体检合格与否的结论。

5.考生若对体检结论有疑问,在接到体检结论通知之日起七日内向市卫健委人事科书面提出复检申请,超过七日未提出书面复检申请的视为同意。复检只能进行一次,复检项目由市卫健委会同复检医疗机构确定,体检结果以复检结论为准,复检费用由申请复检一方负担。

6.参加体检的考生应当如实填写相关信息并回答有关询问。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予聘用或取消聘用。

附:2019年仙桃卫生健康委员会公开招聘工作人员体检名单体检名单 

         

                       仙桃市卫生健康委员会

                         2019年6月5日


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号