首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

仙桃市2019年中小学幼儿园教师公开招聘资格审查结果公告

发布时间:2019-06-12 稿件来源:

 

根据《湖北省2019年义务教育学校教师公开招聘考试公告》、《湖北省仙桃市2019年幼儿园教师招聘公告》及相关文件精神,按照《仙桃市2019年中小学教师、幼儿园教师公开招聘面试资格审查公告》、《仙桃市2019年中小学幼儿园教师公开招聘资格审查递补人员公告》要求,仙桃市教育局组织了公开招聘教师资格审查工作现将审查结果及有关工作公告如下:

一、资格审查合格人员名单(具体名单附后)

二、资格审查相关要求

1.对资格审查结果有异议的,请于2019年6月10日--14日向仙桃市教育局人事科申请复核(联系电话:0728-3319981

3319291),逾期不申请的,不再受理。

2.因资格审查时考生档案未送达,相关信息需进一步核实,2019年8月正式聘用时一切以档案审核信息为准,如因档案审核不符合招聘条件,将取消聘用资格。

3.在资格复审、面试、考核、体检、档案审查等各个环节,仍将对招聘资格进行审查,凡有不合格的将取消聘用资格。 

4.在递补人员公告发布后的资格审查中,部分人员放弃或审查不合格,在相应学段学科中已经再次递补,此次一并公告。

三、面试有关要求

1.面试工作安排在2019年7月6日进行,面试前三天请考生到仙桃市教育局人事科领取面试通知书(面试地点见通知书)。

2.中小学教师采取说课的方式面试,幼儿园教师采取结构化面试与才艺展示相结合的方式进行。面试参考教材及其它具体要求在面试前三天公告。

 

件:仙桃市2019年教师招聘资格审查合格人员名单 

 

仙桃市人力资源和社会保障局      仙桃市教育局

                                       2019年6月10日

 

 

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号