首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

仙桃市“三支一扶”人员面试资格复审公告

发布时间:2019-07-04 稿件来源:

 

根据《湖北省2019年度招募选派 “三支一扶”高校毕业生公告》、《关于做好2019年度招募选派 “三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》要求,现将仙桃市2019年度公开招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审人员范围

1.按招募岗位人数和报名人数13的比例,依据笔试成绩从高分到低分确定参加面试资格复审的人选。不足13比例的,按实际参考人数确定。如多人笔试成绩相同且同时进入13的,一并进入资格复审。

2.资格复审人员名单详见《仙桃市2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审人员名单》(附件1)。

二、资格复审时间和地点

1.时间:201978(星期一)

上午8:3012:00,下午2:306:00

2.地点:仙桃市人力资源和社会保障局办公楼207办公室(仙桃大道中段44号),市内乘5路、8路、12路公汽到市公安局站下。

三、资格复审要求及所需材料

参加面试资格复审的考生,必须由本人持相关证件及有关材料(证明)按本公告规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料:

1.身份证原件及复印件;

2.毕业证书、学位证书原件及复印件;

3.未领取毕业证和学位证的应届毕业生应提供毕业院校出具的本人基本信息、入学时间、学历、所学专业的证明;

4.中国高等教育学生信息网(学信网)出具的《中国高等教育学历认证报告》;

5.2019年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表》(附件2,一式五份,正反面打印),贴上标准证件照片。

四、资格复审工作流程

市“三支一扶”办会同项目主管部门在面试前对入围面试人员进行资格复审,须查验考生身份证、毕业证原件及《2019年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表》(以下称《登记表》),并由负责审核人员在《登记表》相应位置签字确认。

五、注意事项

1.考生必须在规定的时间到指定地点进行资格复审。未按规定前来复审的,视为自动放弃面试。

2.参加资格复审人员应如实填写有关信息,对填报信息的真实性、准确性负责。对伪造证件、材料、填报内容虚假,骗取考试资格的,一经查实,取消面试资格。

3.资格复审合格者方可参加面试;资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中按笔试成绩从高分到低分依次递补。

4.招募选派期间,考生要保持通讯畅通,如有变更请及时与市“三支一扶”办联系。

5.进入面试人员名单及面试时间、地点等具体事宜将在仙桃市人社局网站上另行公告,请考生注意查询。

6.参加资格复审的考生请认真阅读本公告,有关事宜可直接咨询仙桃市“三支一扶”工作协调管理工作办公室。

电话:0728-3320663

 

附件:

仙桃市2019年招募选派“三支一扶”高校毕业生资格复审人员公示名单

2019年度湖北省高校毕业生“三支一扶”计划登记表

 

 

仙桃市人力资源和社会保障局 

201974       


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号