首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

仙桃市公安局2019年公开招聘交通勤务辅助人员体能测评、体检、政审公告

发布时间:2019-12-23 稿件来源:

 

根据工作需要,仙桃市公安局2019年面向社会公开招聘交通勤务辅助人员。经现场报名、资格初审、面试等程序,下步将进行体能测评、体检、政审,现将有关事项公告如下:

一、体能测评对象

经资格复审、参加面试合格人员,具体名单见(附件1)

二、体能测评时间及地点:

1、体能测评时间:2019年12月24日上午8:30。

2、体能测评地点:仙桃市公安局特警支队(仙桃市黄金大道与叶王路交汇处)。

体检时间及地点:

1、体检时间:2019年12月25日上午8:00。

2、体检人员及地点:以电话通知为准

四、政审时间:

1、政审时间:2019年12月26日-27日

2、政审人员:以电话通知为准(政审表见附件4)。

五、有关要求:

1、参加体能测评的考生须认真阅读《体能测评考生须知》(附件2),携带本人身份证参加体能测评。

2、考生应于体能测评当天上午8:00时仙桃市公安局特警支队集合。上午8:30时还未到达候考场地的,视为考生放弃参加体能测评资格。考生集合后由工作人员引导进行相关体能测评项目。

3、体能测评标准参照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发﹝2011﹞48号)(附件3)执行,10米×4往返跑、纵跳摸高、长跑(男子500米)三个测评项目中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,不合格人员不得进入体检、政审考察环节。

4、其他因个人原因无法按时参加体能测评的考生一律视为弃权,体能测评结果为不合格。

5、考生需携带身份证、近期1寸免冠彩色登记照片1张(背面用铅笔写上姓名)按指定时间参加体检,不按规定时间和地点参加体检的,视作放弃体检资格。根据体检医院概算体检费约350元,实际金额以医院收取为准,由考生自行负担。

6、考生体检期间所带通讯工具必须由工作人员集中保管至体检结束,考生在体检过程中使用通讯工具与外界联系、向医务人员透露个人姓名、扰乱体检秩序的,取消体检资格。

7、请考生保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。前一天晚上8:00至体检前勿进食、饮水。

8、考生在网上自行下载《仙桃市公安机关招录警务辅助人员政审表》(见附件4),正反打印,按要求填写个人简历、家庭成员及主要社会关系,持表到户籍所在地派出所对考生本人及家庭成员及主要社会关系进行政审,由派出所签署政审意见,加盖公章,于12月27日下午17:30之前交至市公安局政治部707室,交表时需携带本人的第二代身份证原件。未按规定时间参加政审考察的,一律视为自动放弃资格,逾期不予受理。

 

附件1:2019招录交通勤务辅警体能测评人员名单

附件2:体能测评考生须知

附件3:关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知

附件4:2019年招录警务辅助人员政审表

 

仙桃市人力资源和社会保障局

仙桃市公安局

2019年12月23日


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号