首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

致全市返乡务工人员的一封信

发布时间:2020-02-17 稿件来源:

 

亲爱的返乡务工朋友们:

新春佳节已过,你们本应踏上务工的征途,但肆虐的新冠肺炎疫情挡住你们外出的步伐。

生命诚可贵,安全最重要!全国各地疫情防控工作形势依然严峻,只要你们严格遵照疫情防控要求,安心在家,保障好自己及家人的生命健康安全,疫情之后的就业岗位依然丰富,务工前景依然广阔。选择在家门口就业创业,既可以实现你们的理想,又可以反哺家乡、报效桑梓。

为解决你们务工就业的后顾之忧,市人社部门将根据疫情防控形势,竭诚为你们提供就业岗位信息、就业技能培训以及失业保险、创业担保贷款等服务。我们收集整理了市内各类企业的招聘岗位信息供你们求职参考。你们可以登录“湖北公共招聘网(www.hbggzp.cn”“仙桃市人力资源和社会保障局”“江汉热线”网站或关注“仙桃人社”微信公众号查询全市最新企业用工信息,及时与企业对接。

亲爱的返乡务工朋友们,留在家乡就业,人生一样精彩,事业一样辉煌,家乡企业期待着你们的加盟!

 

仙桃市人力资源和社会保障局

2020年2月17日


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号