首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

加强文明礼仪培训 抢占精神区位优势

以一流的精神状态迎接十八大召开
发布时间:2012-03-26 稿件来源:

 

    3月24日,仙桃市人力资源和社会保障局开办文明礼仪培训班。开班当天,我局专门邀请国家PPT培训讲师——广州泰和投资有限公司总经理、仙桃市高级技工学校校长谭燕女士为市社保综合服务大厅、市人力资源市场服务大厅、乡镇基层人社服务中心等对外服务窗口和一线工作人员进行文明礼仪培训。
     作为仙桃市人社系统“喜迎十八大,争创新业绩”主题实践活动的重要载体和发轫之作,这次题为《树立良好形象提高服务水平》的培训活动,分三个部分:一是如何打造个人良好形象,二是如何建立良好职业形象,三是营造和谐的工作环境,从仪表、仪态、仪容以及说话技巧、沟通方式、常用文明用语等方面对工作人员进行了讲解和示范,目的是让全市人社工作者,尤其是对外服务窗口工作人员、一线工作人员掌握和应用公共服务礼仪知识技巧,进一步调整状态抢占精神区位优势,以昂扬饱满的精神开展工作,以规范文明的礼仪搞好服务,为仙桃人力资源和社会保障事业跨越式发展提供精神支持。
     培训结束后,仙桃人社系统各单位结合各自特点,组织编写常用文明用语提示牌;要求工作人员根据培训内容,深入查找自身存在的问题或不足,认真撰写心得体会和整改报告。目前,人社系统营造了“学礼仪,用礼仪,树立良好部门形象”的浓厚氛围。全体干部职工铆足了劲,各司其职,各负其责,全力帮助企业招工化解市内企业“用工难”,深入开展社保扩面征缴,指导用人单位构建和谐劳动关系,努力争创一流的业绩向党的十八大献礼。(市人社局林同军)

文明礼仪培训班现场

谭燕女士为人社系统工作人员进行文明礼仪培训

现场示范标准行为礼仪


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号