首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

我局集中组织收看全省“督履职 促发展 惠民生”电视问政节目

发布时间:2015-09-16 稿件来源:

 

916日上午,我局组织全体党组成员、机关干部以及二级单位班子成员、街镇人社中心主任,集中收看湖北省“督履职促发展 惠民生”电视问政节目,大家一致认为,电视问政不仅曝光了问题,更触及了灵魂,必须警钟长鸣,脚踏实地抓好履职尽责工作。

电视问政结束之后,局长李少云召集会议并发表讲话,对深入推进履职尽责提出了更高要求。一是要高度重视履职尽责工作。在其位就要谋其政,在其位就要履好责。要把每一名办事群众当作“暗访员”,注重服务细节,保障服务质量;要把每一件经办事项当作履职尽责“试金石”,让每一名服务对象满意;要把每一次反映和投诉当作“晴雨表”,及时回应群众的需求,及时改进我们的服务。二是要全面开展督促检查工作。全体党组成员以及各二级单位主要负责人要切实担当督促检查责任,重点督促检查窗口工作作风和工作纪律。要围绕攻心为上开展宣传发动,真正从内心顺利优质服务的理念,发自内心为服务对象着想;要围绕主体责任开展失渎追究,党组成员、各二级单位主要负责人要认真履行主体责任,对失职渎职行为要严格进行责任倒查;要围绕绩效考核开展窗口整治,严格按照绩效考核情况兑现窗口人员工资,要将绩效考核的成功做法延伸到所有窗口单位、所有工作人员,要将绩效考核作为推进履职尽责的重要载体和重要抓手,抓紧抓实。

 

 

 

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号