首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人才服务中心开通微信报到登记 高校毕业生可随时随地报到

发布时间:2018-09-20 稿件来源:

 

本报讯 通讯员 李俊  高校毕业生毕业必须携带毕业证书、报到证等原件,到就业地人社部门现场报到,不能够网上办理,是群众反映强烈的办事百项堵点之一。人社部门积极落实国务院“放管服“的指示精神,在全省率先开通了手机微信报到登记,受到群众欢迎和好评。

人才服务中心负责人介绍,毕业生档案由市人才服务中心接收的毋需现场报到,随时随地使用手机即可报到。具体操作如下:第一步,关注微信公众号仙桃12333;第二步,点击掌上互动;第三步,点击高校毕业生报到;第四步,阅读报到须知;第五步,输入身份证号完成报到登记表;第六步,提交登记表显示报到成功。

自去年4月份微信报道开通以来,共计3780名高校毕业生通过手机微信完成了报到手续。 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号