首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社系统第四届离退休人员运动会成功举办

发布时间:2018-10-12 稿件来源:

 

1010上午,天高云淡,秋意浓浓,在市政广场体育场内人头攒动,沸沸扬扬,原来是市人社局正在举办市人社系统第四届离退休人员运动会,来自6个单位的70余名离退休人员参加。

此次运动会共设有健步走、门球、跳棋、中国象棋、扑克等项目,分别决出冠、亚、季军。

健步走、门球赛场上,他们健步如飞,灵活自如,挥洒汗水,仿佛忘记了年龄、忘记了疲累,一心投入到比赛中,全身心享受着运动带来的快乐。

跳棋、中国象棋、扑克赛场上,他们聚精会神,思维活跃,仿佛忘记了那些艰苦创业的岁月、忘记了用汗水和辛勤铸造的辉煌,尽情地在游戏中寻找着快乐。

赛场下,他们欢聚一堂,共叙友谊,互道康健,相约再见,享受着与老同事相聚的喜悦,诉说着生活的幸福,回忆着当年共事的美好时光。

比赛结束后,市人社局领导为优胜者颁发了奖品,表示鼓励,也向其他参与者颁发了纪念品。

为丰富人社系统离退休人员的业余文化生活,近年来,市人社局积极开展各种活动丰富离退休人员的精神文化生活,搭建了老同志之间相互了解、相互沟通的平台,强化了离退休人员积极锻炼身体的自主意识,提高了他们参与体育活动的积极性,让他们共享健康、快乐、和谐。(彭湃)


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号