首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

“就业扶贫日,仙桃在行动”

发布时间:2018-10-18 稿件来源:

 

“就业扶贫日,仙桃在行动”,10月17日,市就业局在全市21个镇(办、场、园、区、)启动了“就业扶贫行动日”活动。

活动以“就业扶贫日”专场招聘会为契机,通过多形式的政策宣讲、多方位的就业创业意愿调查,主动深入贫困村、贫困户家庭开展送岗位、送政策、送温暖、送爱心活动,传递党和政府对农村贫困群众的温暖关怀,让建档立卡群众知晓就业创业政策,促进农村建档立卡贫困劳动者就业。

截止17日下午,共举办专场招聘会24场,招聘进场企业200余家,招聘会登记求职人数650人,入户走访人数 4523人,有就业创业意愿人数414人,发放宣传材料22000多份,共为5000人提供了政策咨询服务。(市就业局  樊启鹏)

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号