首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

仙桃市大学生实习实训生活基地建成投入使用

发布时间:2018-10-20 稿件来源:

 

10月16日下午,市人社局专班深入基地进行了考察验收。仙桃市大学生实习实训生活基地竣工,标志着仙桃市大学生实习实训生活基地建成投入使用。将会吸引更多大学生来仙桃实习实训和就业创业,也为即将到来的全市寒假大学生实习实训集中行动提供坚强的后勤保障。

仙桃市大学生实习实训生活基地由市委组织部和市人社局共同出资建设,共设2层楼,实习实训公寓11间。每层配备有独立卫生间、洗衣机、热水器、晾衣廊、电梯、防盗大门等,走廊还装有监控仪,为来仙实习的学生提供安全保障。每个房内配备有床、床垫、衣柜、书桌、椅子、热水壶、空调及免费WIFI。此外,基地还备有健身活动设施,基地周围有大型超市及其他生活场所。可同时为44人提供“拎包入住”的食宿娱生活条件。

为高标准建好该生活基地,市委组织部、市人社局多次组织专班亲临现场考察,对基地的建设布局、设备采购、装修风格和环境等方面做出具体要求,共同推进落实实习实训生活基地建设各项任务。

据悉,为认真落实“我选湖北·筑梦仙桃”行动计划,全面推进大学生实习实训工作,仙桃市广泛建立大学生实习实训基地、大力兴建生活基地,积极推动各级机关事业单位特别是企业接纳大学生实习实训。据悉,2018年以来,全市共接收实习实训大学生2210人,建立功能完善、服务优质的实习实训基地40家,生活基地也建成投入使用。实习实训体系日益完备。(人才中心  王婉娟)

 

 

 

 

 

 

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号