首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

心系特困老人 事保局雪中送炭

发布时间:2018-10-22 稿件来源:

 

10月17日是中国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。当天,市机关事业单位养老保险局组织全体干部职工开展扶贫捐款献爱心活动,大家积极响应,踊跃捐款,当场筹集扶贫款8000元。

本次捐款将直接用于帮扶剅河镇吊堤村五组特困户王定亮老人,老人身患重病,无妻无子,父母都已过世,自身没有劳动能力,生活无着落,目前由其兄王定金照顾,其居住的房子,因年久失修,破败不堪,已无法居住。村里为其申请危房改造资金后仍存在缺口,本次捐款可以助其早日搬进新房。

活动当日,市机关事业单位养老保险同时开展了其他扶贫帮扶行动,到村里开展扶贫宣传活动,为村里18位精准扶贫对象送去粮油等生活必需品,深入包保户家中开展“讲政策、将服务、将收入、讲变化”活动。(蔡亚勇)

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号