首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市离退休人员门球暨社区歌舞赛圆满落幕

发布时间:2018-10-25 稿件来源:

 

10月17日,又是一年重阳节,市门球协会中心门球场内人声鼎沸、一片热闹景象,由市社保局主办、市门球协会承办的全市2018年离退休人员门球暨社区歌舞赛在这里隆重举行。

此次比赛吸引了来自全市各战线、部分镇直的23支老年门球队和城区主要社区的老年舞蹈代表队,旨在丰富离退休人员的业余文化生活,为全市的老年同志们提供一个强身健体、展现风采的重要平台。同时,主办方还在赛场张贴了社保宣传横幅,设置了社保政策咨询台,现场发放宣传资料,为离退休人员答疑解惑。

经过两天的激烈角逐,市一医代表队荣获一等奖,市检察院代表队和市宣传战线代表队分别获二、三等奖,市郭河镇直队获最佳组织奖,市彭场镇直队和仙桃中学代表队获道德风尚奖。(社保局 尹慧嫽)


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号