首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

2018年区域劳务协作暨秋季企业大型招聘会举行

发布时间:2018-10-31 稿件来源:

 

   10月30日,2018年区域劳务协作暨秋季企业大型招聘会举行,恩施、建始、鹤峰、孝昌等县市的就业局工作人员来我市参加活动。此次共有150余家企业进场招聘,为求职者提供了5000多个岗位。
  

   此次活动旨在充分发挥仙桃市的区位、产业和经济优势以及五县市的劳动力资源优势,建立劳务输转对接机制,实施劳务输转结对帮扶,实现互惠共赢。同时,重点解决失地农民、进城务工人员、高校毕业生、精准扶贫对象,以及残疾登记失业人员、退役士兵等各类城乡求职者就业创业问题。
    据了解,招聘会主题为“促进供需匹配,助力企业发展”。参加招聘会的企业涉及机械制造、电子商务、医疗器械、食品等行业,岗位涵盖销售、财务、行政人事、中高级技工及普工等多个种类。
    招聘会期间,我市还举行了“扶贫车间”授牌仪式。动员更多企业参与就业扶贫,在全市范围内建设“扶贫车间”,搭建贫困户家门口就业平台,引导农村建档立卡贫困劳动力就近就业,让贫困家庭早日脱贫致富。

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号