首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

省人社厅“一网覆盖 一次办好”改革专班领导来市人社局调研

发布时间:2018-11-05 稿件来源:

 

11月2日上午,省人社厅“一网覆盖、一次办好”改革专班负责人彭小松一行来我局进行专题调研,重点了解仙桃市人社局“一网覆盖、一次办好”工作开展情况及网上办理情况。党组副书记、副局长雷平仿等局领导陪同调研。

彭小松对我局前期“一网覆盖、一次办好” 工作给予了高度肯定,他指出,我局梳理、发布的195个事项数据质量较高,为下一步实现网上办奠定了良好的基础。

彭小松对我局下一步“一网覆盖、一次办好”工作提出了明确要求。他强调,要紧盯省厅和市下达的任务目标要求,一要将所发布的事项分门别类。属于省级垂管系统的事项,待本月开通后立即引导群众网上办;属于通用系统的,要迅速进行角色配置,并进行技术的对接;属于市级自建系统的,要积极取得省信息中心和市信息中心的技术支持,迅速将发布事项中的自建系统和湖北政务服务网对接。二要统筹各方,加强与各业务对口处室、省厅信息中心、市政务服务中心等部门的沟通联系,形成工作合力。三要倒排工期,抓紧时间,按规定的时间节点圆满完成省厅和市下达的任务。

雷平仿表示,省厅领导能到仙桃指导工作,就像一场及时雨,对仙桃人社局做好“一网覆盖、一次办好”工作具有重要意义。市人社局将按照省厅领导的指示,攻坚克难,全力以赴,强化信息化建设,确保在年底前所发布事项的60%实现网上办理。

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号