首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

全省电商物流职业技能大赛传捷报

发布时间:2018-11-06 稿件来源:

 

 

 

 

 

 

 

10月28-30日在鄂州市举办的2018“湖北工匠杯”技能大赛—湖北省电商物流职业技能大赛中,我市选手发挥稳定,在高手如云中脱颖而出。仙桃职院教师张雨在仓储分拣项目竞赛中居第三名,荣获二等奖;仙桃职院学生郭玉春在电子商务项目竞赛中居第五名,荣获三等奖。

本次竞赛由省人力资源和社会保障厅、鄂州市人民政府联合主办,为省级一类赛事,旨在进一步加快现代物流产业技能人才培养,提高全省现代物流产业职工技能,展示技能人员风采。共有102名选手同台竞技,参加叉车、电子商务、仓储分拣三个项目的角逐。仙桃市获奖情况居同类地方之首。 

 

             (市职业技能鉴定中心 邓莎)

 

 

 

 

 

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号