首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

人社系统干部职工爱心献血传递温暖

发布时间:2019-05-20 稿件来源:

 

5月17日,市人社局组织干部职工在局机关、就业局、社保局院内开展爱心献血活动。

活动前,市人社局高度重视此次献血活动,统一安排,告知志愿者献血的注意事项,提醒志愿者献血前要注意休息、饮食清淡。活动现场,志愿者们个个精神饱满、情绪高昂,市人社局党组书记、局长李爱红率先示范,主动献血300毫升,人社系统78名干部职工参与献血,在医务人员指导下填写《无偿献血登记表》,进行健康体检和血液化验,整个采血、验血、献血过程紧凑有序。

本次爱心传递活动进一步提高了干部职工文明创建意识和志愿服务意识,在全社会弘扬了“无偿献血、关爱生命”的奉献精神。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号