首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

2019年职称评审工作启动

发布时间:2019-06-14 稿件来源:

 

近日,市人社局发布《关于做好2019年度全市专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》,标志着我市专业技术人员职称评审工作启动。

市人社局相关负责人介绍,为营造公开公平公正的职称评审环境,该局将进一步加大今年职称评审工作的审核、监管、问责力度,评委会办公室组建监督委员会,对评审全过程实行监督管理。市职改办在继续抽查、巡查年度评审工作开展情况的同时,加大对不诚信申报个人、不正确履责单位的曝光和处理力度。对不按要求开展自主评审工作的单位,属高级的,建议省职改办暂停评审工作直至收回评审权;属中、初级的,市职改办将暂停评审工作直至收回评审权。

据悉,今年高级职称继续实行网上申报,中级职称不作网上申报要求,仍按过去程序办理,职称评审中所有涉及时间的计算,均以受理材料截止时间为准。年度评审工作应于1031日前完成(自主评审单位自主安排)。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号