首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局与4家人力资源公司签约

发布时间:2019-06-17 稿件来源:

 

612日,市人社局与4家驻外劳务工作站正式签约,进一步促进我市跨区域劳务协作的深入开展,解决我市企业用工难问题。

当日,市人社局与苏州欣欣、湖北鼎华、湖北陇上,以及湖北申博4家人力资源有限公司签订了驻外劳务工作合作协议。根据协议,签约的驻外劳务工作站将与我市企业建立长期稳定的劳务合作关系,每年向我市企业输入务工人员3000人,且工作时间达到3个月以上。

据了解,目前我市与云贵川等地的劳务对接工作已经全面启动,以“扎根仙桃,辐射湖北,网络全国”为目标,创办了人力资源产业园。在云南、贵州、四川、河南和武汉成立“驻外劳务工作站”,进一步加强与当地政府沟通联系,全力做好务工人员的招用、培训、管理和有序输转等工作。

市人社局相关负责人表示,希望通过本次签约,实现跨区域劳务协作,让劳动力供求信息互联共享,充分缓解我市企业用工问题,为助推仙桃经济发展贡献力量。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号