首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市社保局上门慰问退休老党员

发布时间:2019-06-26 稿件来源:

 

为增强退休老党员的责任感和使命感,增强党组织在老党员中的凝聚力和号召力,620日,顶着烈日,市社保局总支主动上门慰问退休老党员,将党徽、党章送到老党员家中,让他们时刻感受党组织的温暖和关怀。

在退休党员家中,政工科干部详细了解退休党员的生活、身体状况和思想近况,介绍了党风廉政建设方面的动态,深入听取了他们对党建工作的意见和建议。同时,积极宣传平安仙桃建设活动,面对面解读“群众安全感调查测评”,让他们知晓并参与平安仙桃建设。

此次入户走访慰问,进一步加强了与退休老党员之间的沟通与交流,凝聚了人心,他们纷纷表示,虽然自己年纪大了,但是思想不能老,要紧跟党走,做到“离岗不离党、退休不褪色”,希望能发挥余热,为党组织建设、为仙桃发展出一份力。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号