首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

我市发放稳定岗位和技能提升补贴

46家企业、138名工人共领取172.3万元
发布时间:2019-06-27 稿件来源:

 

 

625,我市举办2019年稳定岗位补贴和技能提升补贴发放仪式,主动作为降低企业成本,鼓励企业稳定就业岗位,激励职工提升技能,助推实体经济发展。

我市30家骨干企业代表参加了补贴发放仪式。活动为丝宝、康舒电子、真巧食品、仙隆化工、天合光能、富迪实业等企业代表现场发放了稳岗补贴,为杨波、向正茂、万超、刘世军、朱翠明等职工代表发放了技能提升补贴。

援企稳岗“护航行动”和支持技能提升“展翅行动”是发挥失业保险“保障生活、促进就业、预防失业”三位一体功能的重要政策措施,对稳定就业岗位,促进劳动者技能提升起着重要作用。

这是我市今年发放的第一批稳岗补贴及技能提升补贴。第一批申报领取稳岗补贴的企业有46家,发放金额达到158万元,企业员工申报领取技能提升补贴的共有138人,发放金额达到14.3万元,有力支持了我市实体经济快速健康发展。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号