首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

仙桃市服装技能比武大赛决赛于毛嘴镇举行

发布时间:2019-07-02 稿件来源:

 

为促进仙桃市服装产业高质量发展及服装产业工人技能提升,71日,正值党的生日,在这特殊的日子,一场别开生面的技能竞赛在仙桃市毛嘴镇服装产业园如火如荼的进行。

本次仙桃市服装技能比武大赛决赛由仙桃市总工会、仙桃市人力资源和社会保障局与毛嘴镇人民政府联合主办,据悉,本次技能比武大赛共吸引了21家服装企业的数百名服装产业一线工人参加,经过初期层层选拔,最终,这批行业佼佼者们汇聚在仙桃市毛嘴镇服装产业园参加最终的决赛。

随着电闸开启,一声令下,选手们手中开始忙活起来,操作台上,大家聚精会神的比划、测量着,一片片布料在一双双灵巧地手中旋转飞舞,现场气氛紧张热烈,为争夺技能比武的桂冠,选手们都精细而飞速地裁剪着,力争完美与速度并存。

此次比赛不仅体现了仙桃市工会、仙桃市人社局与企业,对服装产业工人技能提升的关心与支持,同时,也体现出仙桃市服装产业与一线职工对于技能提升的不懈追求。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号