首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局扎实开展业务技能练兵比武活动

发布时间:2019-07-03 稿件来源:

 

 

628下午,市人社局在新就业大楼二楼会议室举办了“仙桃市人社系统窗口单位业务技能练兵比武选拔赛”,为参加人社部、省人社厅组织的业务技能练兵比武活动选拔优秀选手,来自局机关、二级单位和镇办人社中心的54名干部职工参加了比赛。

据悉,为确保比赛严谨、公平、公正,该局安排专人出卷,严格执行保密纪律,从题库中随机抽取相关试题,内容涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等五个方面。

本次比赛实行闭卷考试,要求参考人员手机全部关机,对考试过程中违纪的,给予全系统通报批评,以此严肃考场纪律,确保考出真实水平。比赛结束后组织人员对试卷进行评分,对成绩优异的选手予以表彰,并报省人社厅参加省级比赛;对成绩靠后的选手,督促其加紧学习,不断提升自身业务知识水平。

据市人社局相关负责人介绍,为提升人社系统窗口单位服务能力和水平,夯实行风建设基础,树立人社部门良好形象,该局高度重视业务技能练兵比武活动,召开专题会议安排部署,由上至下层层传达练兵比武精神,在局门户网站、窗口单位宣传活动LOGO、海报,在全系统营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的浓厚氛围,旨在培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,不断提高人社服务效能。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号