首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

省就业局领导董平一行来仙考察调研

发布时间:2019-07-12 稿件来源:

 

 

711--12日,省就业局领导董平率就业信息处一行来仙考察调研。

考察组一行先后深入彭场新鑫和三伏潭欣宜两家企业,实地了解我市企业用工情况,同时考察新疆籍工人在仙工作情况。在就业服务大厅,现场检查就业窗口工作人员就业政策掌握程度和业务工作熟练程度等,并对我市就业服务网上办事进行现场指导。

在听取了市就业局主要领导对我市2019年上半年就业工作情况的汇报后,董平指出,就业工作要始终围绕“稳就业”工作大局开展,要充分发挥失业保险基金稳就业的作用;要始终把为民便民利民原则放在首位;要坚持问题导向开展工作,梳理检查工做中存在的问题,逐条整改;要坚持创新原则,千方百计化解企业用工难的问题;要加强作风建设,加强人员管理,加强信息数据管理;要关心外地工人在本地的生活,创造好的用工环境。(王桂红)


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号