首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

省人社厅厅长刘艳红在我市调研

发布时间:2019-07-30 稿件来源:

 

 

729,省人社厅厅长刘艳红率调研组来我市,就减税降费工作推进落实情况进行专题调研。市长余珂,市委副书记、政法委书记郭生元陪同调研。

刘艳红一行先后察看了沙嘴街道综治服务中心、龙华山街道人力资源和社会服务中心、市人社综合服务大厅,与窗口工作人员进行深入细致交流,了解社会保险、就业创业、技能培训等相关工作情况。

在座谈听取了我市社保降费率调基数工作等情况汇报后,刘艳红对我市相关工作给予充分肯定。她说,仙桃市委、市政府政治站位高,敢担当、真落实,工作开展细致,政策推进平稳,成绩令人欣喜。希望在现有基础上持续发力,确保政策落地不打折扣,切实增强人民群众和市场主体的获得感。

刘艳红强调,要全面深入做好政策宣传。统一明确宣传口径,准确解读各项政策,进一步提高社会参与度和知晓度;人社、税务、财政等部门要切实加强协作配合,认真开展数据核算收集,做到“心中有数”“底账清晰”。要想方设法为企业减负,用足用好各项政策,让企业应享尽享优惠红利,进一步促进企业减负增效。要千方百计保待遇发放,在社保费率基数调整期间,确保社保待遇不受影响、养老金按时足额发放。要有的放矢做好释疑解惑,针对企业和群众关心的问题,及时研究解决;坚守“一个标准,一把尺子”,确保政策有效落地落细。

余珂在介绍我市相关工作时说,仙桃坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,坚持专人负责、专班推进,为企业及时算好历史收益账、减负账、预期收益账、对冲明白账、补贴账,确保减费降税政策落地见效,下一步将再加力度、再加措施,全力做好减费降税各项工作,为湖北高质量发展贡献仙桃作为。

市委常委、常务副市长严启方,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波一同调研。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号