首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

我市退休人员养老金已发放到位

发布时间:2019-07-30 稿件来源:

 

625日省人社厅、财政厅发文调整退休人员基本养老金以来,市人社局迅速行动,安排工作人员加班加点,对符合条件的退休人员数据进行认真比对,确保工作进展顺利,政策落实到位。

据统计,符合我市此次养老金待遇调整条件的退休退职人员共73287人,月人均增加基本养老金135.40元。其中企业退休退职人员57877人,机关事业单位退休退职人员15410人,已于726日通过原渠道全部发放到位,并一次性补发1-7月养老金增发待遇。据悉,该局将按照省人社厅要求,对今年1-7月份已办理退休的人员按新的职工平均工资重新计算养老金待遇,并补发差额养老金待遇。(宋佳)


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号