首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

省人才服务局调研我市流动人员人事档案工作

发布时间:2019-08-08 稿件来源:

 

近日,省人才服务局涂处长一行4人来我市对流动人员人事档案网上服务工作和信息化建设情况进行实地调研,与市人社局领导、市人才服务中心领导进行了座谈会并实地考察了中心档案管理建设情况。

市人才服务中心向调研组汇报介绍了我市流动人员人事档案的档案存放量、网上业务开展、信息化建设程度等具体情况及下步工作打算和建议,总结了目前档案信息化建设没有全省互联互通的网络管理系统、专项资金落实困难等主要问题,同时提出了加大档案管理人员的培训力度、增设专职人员等建议。

会后,调研组一行参观了中心档案室库房及流动人员人事档案信息化管理系统网上操作演示,对中心流动人员人事档案管理情况有了更直观的认识,同时也分享了各自的经验和成果,为我市流动人员人事档案信息化建设奠定了基础。(王婉娟)

 

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号