首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局开展扶贫工作自查

发布时间:2019-08-16 稿件来源:

 

 

89,市人社局按照“下好先手棋,打好主动仗”要求,组建2个督查专班,通过查阅资料、实地走访的方式,采取“望、闻、问、切”的方法,对包保的河镇左脑、芭芒、赵湾等3个重点贫困村进行了分组检查,精准把脉问诊扶贫工作。

该局邀请市扶贫办专家针对扶贫工作中容易出现的问题进行了专门讲解,制定详细的检查细则,抽调一批有扶贫工作经验的同志参与到检查中,提前对检查人员进行培训,明确职责,要求检察人员不藏私不护短,认真负责的指出各村精准扶贫存在的问题和不足。(唐红波)


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号