首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市核算中心“不忘初心跟党走,志愿服务新时代”

发布时间:2019-09-05 稿件来源:

 

为发挥党员先锋模范作用,传递社会正能量。2019828日,市社会保险金核算中心代志杰同志组织支部党员开展了以“不忘初心跟党走,志愿服务新时代”为主题的志愿服务活动。

烈日炎炎,市社会保险金核算中心支部党员进入河镇余脑村贫困户家中,每到一户,他们都促膝谈心,详细询问他们的生活、身体和家庭状况,问实际需求,力所能及的帮助贫困户做一件事。鼓励他们要树立信心,战胜困难。代主任还与部分群众交谈,详细了解一般群众对脱贫攻坚工作的知晓率和满意度,宣传党的脱贫攻坚政策。

在走访中,代主任强调“作为党员干部,要牢记党的初心和使命,切实提高做好脱贫攻坚工作的积极性主动性,为弱势群体提供便民服务,发挥好党员的先锋模范作用”。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号