首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局召开第三届直属机关委员会换届选举大会

发布时间:2019-09-12 稿件来源:

 

 

910下午,市人社局在就业大楼二楼会议室组织召开了仙桃市人力资源和社会保障局第三届直属机关委员会换届选举大会。会议由党组成员、副局长吴军同志主持,来自人社系统的87名党员代表参加了会议。

全体起立奏《国歌》拉开了大会的序幕,吴军同志宣读了市直机关工委《关于同意中共仙桃市人力资源和社会保障局直属机关委员会换届选举及候选人的批复》,党组副书记、副局长雷平仿同志代表上一届直属机关委员会作了工作报告,全体党员代表一致表决通过了工作报告、候选人名单、选举办法、计票人和监票人。随后,按照党章等有关规定,采取无记名投票方式,差额选举产生了7名直属机关委员会委员,3名纪律检查委员会委员。

直属机关委员会委员书记雷平仿,副书记吴军,委员陈兰兰、向静、阮宁、肖妮、李小刚;纪律检查委员会书记胡俊,副书记戴魁,委员唐红波。

新当选的直属机关委员会书记雷平仿同志和纪律检查委员会书记胡俊同志分别代表新一届直属机关委员会和纪律检查委员会进行了表态发言。他们表示,新一届直属机关委员会和纪律检查委员会将紧紧围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的建设,不断发挥党组织的战斗堡垒作用,切实增强党组织的影响力和凝聚力,努力开创人社工作新局面。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号