首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局将青年干部培训班开进企业

发布时间:2019-09-12 稿件来源:

 

为培养青年干部爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,丰富青年干部在基层一线的成长经验,830日,市人社局组织青年干部到仙桃旺旺食品有限公司、湖北科伦药业有限公司参观学习。

一行人先来到位于仙桃市工业园区的仙桃旺旺食品有限公司,在企业代表的带领下,青年干部参观了米果车间的生产线,现场观摩了食品的生产、加工、包装以及储藏全过程,看着平时熟悉的零食在一体化的流水线上成型,大家惊叹不已;同时,听取了企业代表对企业发展历程、企业文化理念的介绍,对我市旺旺集团有了更深刻的了解。

随后,一行人来到了湖北科伦药业有限公司,为维持厂区无菌环境,大家在工作人员的带领下,换上专业服装,“全副武装”进入厂区,对医用输液所需最常见的葡萄糖、氯化钠注射液生产、包装、储藏流程进行了直观的了解,一瓶瓶药品在无菌环境下,采取机械全自动化完成制作和包装,给大家留下了深刻印象。参观完厂区,大家来到该公司会议室召开座谈会,工作人员对公司发展、文化等方面进行了全面介绍,人社系统青年干部就公司代表提出的职工社保、薪资待遇等方面的问题进行了详细解答,现场气氛十分活跃。

本次活动让青年干部对食品和药品行业发展情况有了深刻了解,对一线生产加工有了更清晰直观的认识,为人社系统青年干部践行社会主义核心价值观,更好地服务群众,奠定了坚实基础。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号