首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市社保局召开总支委员会换届选举大会

发布时间:2019-10-21 稿件来源:市社保局

 

10月18日上午,市社保局在二楼会议室召开仙桃市社会保险局总支委员会换届选举大会,大会由局总支副书记、副局长冯觉亮同志主持,局总支在职全体党员及内退、退休部分党员代表参加会议。

会上,局总支书记曾政国同志代表上一届总支委员会作工作报告,他从强化组织领导抓党建,融入日常业务抓党建,助力精准扶贫抓党建,严格党员管理抓党建等四方面总结了一年来局总支取得的成绩;宣读了《关于同意中共仙桃市社会保险局总支委员会委员候选人预备人选的批复》。

▲党员投票

▲计票人计票

随后,大会举手表决通过选举办法、监票人名单、计票人名单,并严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以无记名投票方式和差额选举办法,按组织程序选举产生了新一届局总支委员会委员共8名。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号