首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局召开全市事业单位人事业务培训会暨主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-30 稿件来源:

 

为进一步提高我市事业单位人事干部业务素质,规范人事管理工作,加强人事干部队伍建设,切实改进人社工作作风,10月25日下午,市人社局组织全市部分机关事业单位(57家)政工人事科长召开全市事业单位人事业务培训会暨市人社局“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会。座谈会由市人社局党组书记、局长李爱红主持。

 

培训会强调,全市事业单位政工人事干部务必做到以下三点:

第一,要自我加压,积极主动学习人事管理方面的政策业务知识,以更好应对不断出现的新问题新矛盾;

第二,要学以致用,通过此次培训加强本单位人事管理规范,及时向市人社局报告发现的问题与短板;

第三,要加强交流,及时反馈工作中遇到的问题,分享成功经验和好的做法,不要遮遮掩掩、羞于启齿,以便各单位能共同进步。

 

随后,市人社局结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,邀请我市10家机关事业单位开展座谈会,详细询问各单位对人社业务流程、办事效率、服务态度的意见和建议。

针对本次座谈会明确的问题,市人社局将找准原因、深挖根源、立查立改、即知即改,不负党和人民的信任与重托,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号