首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

找准问题源头 抓牢整改落实——市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-30 稿件来源:

 

为突出工作重点,分享调研成果,查找问题症结,抓好落实整改,推动主题教育走深走实走细,10月30日上午,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,市委主题教育第一巡回指导组到会指导,市人社局全体领导班子成员参加会议。

会上,市人社局领导班子对照初心使命,结合工作职责,围绕被征地农民参保、公益性岗位扶贫、电子社保卡建设等课题,分享各自的调研成果,认真查摆问题,深入分析症结,提出有针对性、建设性的解决方案。

 

交流发言结束后,市人社局党组书记、局长李爱红作现场点评,她指出本次调研选题精准,既有原因分析,也有很好的建议;检视问题精准,既有数据分析,也有具体案例。各选题牵头领导要进一步梳理完善调研成果,及时批转交办,做好成果转化。机关各科室、局属各单位要对照问题清单,抓好整改落实。

市委主题教育第一巡回组副组长熊治国作重要发言,他指出本次调研选题聚焦老百姓关心的热点、难点问题;原因分析透彻,整改落实措施与建议务实。市人社局要继续发扬调查研究的优良作风,将调查研究贯穿于整个主题教育过程中。切实加强成果转化落实,针对存在问题抓好整改落实,以务实举措推进人社事业高质量发展。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号