首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局举办青年干部新闻写作培训班

发布时间:2019-12-04 稿件来源:

 

为提升全系统青年干部工作能力和新闻写作能力加快人社宣传工作转型升级12月2日市人社局组织开展青年干部新闻写作培训,仙桃日报社副总编辑易赶帮受邀授课。

 

课上,易总编从新闻写作基础知识入手,结合自己从业多年的工作经验,深入浅出,引经据典,传授了如何发掘处理稿件中“闪光点”的独到经验,并从提高写作兴趣、把握写作技巧、规避常见问题等三个方面进行写作指导。

 

在场青年干部受益匪浅,深刻体会到好的新闻离不开扎实的文学功底和深刻的新闻洞察力,纷纷表示要与上级政策紧密结合,与人社工作有机融合,做到多学多问、多走多看、多思多想,充分发挥新闻宣传的舆论引导作用,讲好人社故事,传递惠民温情,为人社发展提供不竭动力。(朱志浩)


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号