首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

我市收听收看全省根治欠薪工作视频会议

发布时间:2019-11-28 稿件来源:

 

11月27日,全省召开根治欠薪工作视频会议,对根治欠薪冬季攻坚行动、构建根治欠薪问题长效机制等工作进行了再部署、再动员。我市根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位在仙桃分会场收听收看,市委常委、常务副市长严启方出席会议。

 

会议要求,全省各地要加大对欠薪违法行为打击力度,确保实现“两个清零”目标,千方百计保障农民工兄弟领到工钱。一要对政府投资项目欠薪行为“零容忍”,二要对查实欠薪违法行为“零拖延”,三要加强欠薪行为惩戒力度,四要狠抓工资支付保障制度落地。

 

视频会议结束后,我市召开领导小组工作会议,领导小组组长严启方就如何贯彻落实全省会议精神,结合我市实际进行安排部署。严启方指出,过去几年,市委市政府高度重视农民工欠薪问题,经过治理已取得显著成效。严启方强调,各领导小组成员单位要咬定根治目标,压实清欠责任,做好配合与衔接工作,出色完成根治欠薪“三查”任务,尽快实现“两清零”目标,争取让我市成为全省根治欠薪工作的先进地区。


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号