首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

全省社会保险费信息共享平台建设推进会召开

发布时间:2018-10-30 稿件来源:

 

10月26日,省社保局、省人社厅信息中心、省税务局信息中心联合召开视频会议,交流社会保险费信息共享平台建设经验,推进全省共享平台建设。省社保局局长王金林主持会议并讲话。

会议指出,社会保险费交由税务部门统一征收是国家机构改革的重要内容,信息共享平台建设是社保费征缴职能划转的关键,相关单位要明确职责,通力合作,严格按照时间节点完成建设任务。各地社保经办机构要高度重视数据清理工作,把数据清理作为基金风险防控、税务移交和数据共享的基础性工程,抓紧抓实,确保移交工作顺利进行。

省税务局信息中心、省人社厅信息中心负责同志在主会场参会,各市(州)人社局分管养老保险和信息工作的局领导,市(州)社保经办机构、人社信息中心和税务局信息中心负责同志在各地分会场参会。

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号