首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

省人社厅开展集中专题学习启动第二十个党风廉政建设宣传教育月活动

发布时间:2019-05-16 稿件来源:

 




为深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神4月29日,省人社厅开展集中专题学习活动,邀请省纪委副书记、省监委副主任李莹为党员干部做辅导报告。厅党组书记、厅长刘艳红主持报告会,并对厅第二十个党风廉政建设宣传教育月活动进行动员部署。厅机关、各直属单位副处(四级调研员)及以上党员干部,派驻省人社厅纪检监察组全体同志参加了学习。

李莹同志以《以永远在路上的坚韧和执着 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利》为题,从正确认识反腐败斗争形势,着力完善党和国家监督体系,以实际行动做到两个维护,坚决向形式主义、官僚主义开刀亮剑,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐五个方面,对如何深入学习贯彻中纪委三次全会和省纪委三次全会精神进行了讲解。

刘艳红同志指出,这次报告会对我们进一步深入学习贯彻中纪委、省纪委三次全会精神具有很强的指导作用,对全体人社党员干部有很强的教育意义。要把思想和行动统一到中央、省委、省纪委全面从严治党的部署上来,认真贯彻落实省委书记蒋超良同志在全省第二十个党风廉政建设宣传教育月活动暨话剧《王荷波》展演启动仪式上的讲话精神,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,始终紧绷党风廉政建设这根弦,以永远在路上的坚韧和执着,全面推动人社领域全面从严治党向纵深发展。

最后,刘艳红同志对全厅第二十个党风廉政建设宣教月活动进行了动员部署,全厅各级党组织和广大党员干部要充分认识全面从严治党和宣教月活动的重大意义,把自己摆进去,把要求摆进去,将宣教月活动作为贯穿5月份的重点工作;既要对照厅党组宣教月活动实施方案做好各项规定动作,又要结合人社实际开展具有特色的宣教活动,切实增强党员干部的纪律规矩意识;厅属各级党组织主要负责人要切实履行好“第一责任人”责任,亲自部署,带头参加,发挥示范作用。厅机关党委要运用随机抽查、重点督查、明察暗访等方式,加强监督检查,确保宣教月活动取得实效。

 


主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号