首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

关于报送迎检资料的紧急通知

发布时间:2018-08-01 稿件来源:


仙创森办文〔20182

 

关于报送迎检资料的紧急通知

 

各镇(办、场、园、区)、市直有关部门:

2018615日全市创森工作会议以来,各地各部门按照任务清单组织搜集整理创森工作资料档案,从上报情况看,全市上报速度缓慢,资料档案存在严重的质量问题。截止711日,市住建委(园林局)、市发改委、市城投公司、市环保局、市规划局、市旅游委、市交通局、市水务局、郑场镇、杨林尾镇、仙桃工业园区等11个单位或镇办上报了资料。

当前创森迎检工作进入倒计时,资料档案的收集整理是创森工作的基础和必备环节。为确保创建省级森林城市圆满成功,请各地各有关部门务必在713日以前按照任务清单内容高质量完成资料档案的上报。

报送方式:采取纸质档和电子档并行报送。

纸质档由单位主要负责人签字并加盖公章,送市创森指挥部办公室,电子档发送邮箱:xtscsb@sina.com,联系人:珞珂,联系电话:3242106.

 

 

仙桃市创建森林城市指挥部办公室

2018712

 

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

仙桃市创建森林城市指挥部办公室   2018712日印发


 

主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号