首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局关于开展作风建设专项督查的通知

发布时间:2016-06-14 稿件来源:


公务员局,局属各单位、机关各科室:

为贯彻落实市纪委八届六次全会精神,加强市人社系统干部职工作风建设,严明工作纪律,消除节日综合症,更好地开展各项业务工作,打造为民务实清廉的模范部门,经局党组研究决定,拟于近期开始对全市人社系统开展作风建设专项督查,现将有关事项通知如下:

一、督查方式

采取明查与暗访相结合方式进行。

二、督查内容

1.值班纪律:是否严格执行领导带班制、当班负责制、责任追究制。

2.考勤纪律:是否迟到、早退,违反考勤纪律。

3.工作纪律:是否上班时间炒股、聊天,做与工作无关的事情;是否办事拖沓、不讲效率、畏难推诿;是否工作日午间饮酒。

4.请销假制度:是否严格执行请假审批制度。

三、相关要求

1.各单位接到通知后,要高度重视本次专项督查工作,严明各项纪律。

2.作风巡查期间,被督查单位要主动接受检查,配合做好督查工作。

3.全系统干部职工要模范遵守纪律,树立良好形象。凡不配合督查或在此次督查活动中发现违纪违规问题,将提请局党组研究后,除按规定严肃追究当事人责任外,还将追究相关领导的责任。

              

 

仙桃市人力资源和社会保障局

0一六年二月十六日


 

主办单位:仙桃市人力资源和社会保障局办公室 仙桃市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:仙桃市人力资源和社会保障厅
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备17001082号